Кафе Владивостока — 40 мест

Central cafe, кафеОбсуждения: Екатерина, получал карту в году 2015 наверно, и все действует, единственное ее дали не сразу, их про... весь текстЕкатерина, получал карту в году 2015 наверно, и все действует, единственное ее дали не сразу, их просто не было в наличии. И раньше процент начисляемых баллов был 10%, а с 17 года всего 5... раньше, до ремонта мы часто посещали это кафе своей компанией, порядка 10 человек, и за какой то не большой промежуток времени там скопилось приличное количество баллов, так вот баллов хватило что бы каждому взять блюдо до 350-400 р и по стакану пива... после ремонта к сожалению ходим меньше, многое поменялась и к сожалению не в лучшую сторону..


Шоколадница, кофейняОбсуждения: Было бы хорошее кафе, если бы еда не была настолько отвратительна! Десерты еще куда не шло, но основ... весь текстБыло бы хорошее кафе, если бы еда не была настолько отвратительна! Десерты еще куда не шло, но основные блюда - это просто кошмар. Сколько раз хожу, столько зарекаюсь не ходить. После этой ужасной трески и очень долгого обслуживания мы уж точно туда не пойдем!




Миндаль, кафеРайон: Фрунзенский район
Обсуждения: Однако здравствуйте. Есть несколько претензий к вашему меню. Драники- блюдо на основе тёртого картоф... весь текстОднако здравствуйте. Есть несколько претензий к вашему меню. Драники- блюдо на основе тёртого картофеля с добавлением муки, яиц, лука, а не картофельные оладьи. "Картофель жаренный с грибами и свининой"- не с шашлыком из свинины! Стейк из парной телятины степень прожарки Medium... Вообще ужасен, я даже не могу понять из какай части бедного теленка он был взят(подозреваю, что из задней). Волокна вдоль как на Шатобриан, а размер немного больше чем Миньон. А за 780 р жевать жесткое мясо прожарки MediumWell переходящий в WellDone я не хотел. Это уже второй стейк, который пережаривают в вашем кафе, за который я оплачиваю. Соус тар-тар принесли, но от него только название... где каперсы или на худой конец соленые огурцы?
Далеее персонал...
Официант совершенно не внимателен. Заказ сформулирован был совершенно конкретно и коректно, но он умудрился в него добавить свое понимание. Бармен не мог приготовить капучино нормально.. Двойной капучино в маленькой чашке?
Приду в субботу и если мне испортят ужин в очередной раз, я буду сильно ругаться.

Вилла, кафеОбсуждения: Кафе работает с 11:00 до 23:00 в будни и с 11:00 до 01:00 пт.,сб.. русская,европейская кухня,РУССКИЕ... весь текстКафе работает с 11:00 до 23:00 в будни и с 11:00 до 01:00 пт.,сб.. русская,европейская кухня,РУССКИЕ повара! По-домашнему вкусная еда!!!